На протяжении многих дней

На протяжении многих дней
Моя душа страдала очень,
Внутри, как будто тысяча огней
Горят, да так, что слепнут очи.
И холод вдруг не от погоды,
Потерян был я в голове.
Потерял я пару для анода,
Весь ток идет лишь к мыслям о тебе.


Рецензии