Меня ломает болью и бессильем

Меня ломает болью и бессильем,
Темно и скверно на моей Душе,
В ней Бог и Дьявол рвутся на свободу,
Объединившись в диком кураже.

Душа кричит, разорвана вся в клочья,
И воет жутко по ночам она,
- Уймитесь, Боги, я вас умоляю,
Оставьте мне немножечко меня.

Они идут, летят и мчатся
К своим задумкам и мечтам,
А я их средство, можете смеяться,
Но я принадлежу Всевышнему, Богам.

Как я устала! Дайте отдышаться.
Мне больно, страшно перед вами быть
Нет сил мне с вами дальше продвигаться,
Душа боится, тело хочет выть.

Отстали Боги, все внутри затихло,
И буря как-то улеглась совсем
И пусто стало, будто неподвижно,
Все превратилось сразу в прах и тлен.

Душа затихла. Нет ее без Бога,
Потерян смысл, жизнь затухает зря.
Одна у нас у всех, видать, дорога,
Одна у нас Единая Душа.

О, Боги, вы меня куда ведете?
Пути мои сокрыты от меня.
Искала Бога я всю жизнь, и вдруг открылось,
Что Он всегда со мной, внутри меня.


Рецензии