Живём!

Небо серое грустью стелется
С утра раннего в нём печаль.
Все пройдёт, знаю, перемелется,
Засияет нам, как хрусталь.

Все проходит, всё переменчиво.
Будет, будет ещё нам свет!
Улыбнётся солнце застенчиво,
Даже если на склоне лет.

А погода всегда прекрасная:
Серым утром или дождём.
Ну конечно, мы любим ясную...
Но ведь главное, что... живём!

Елена Самунь
11.05.21


Рецензии