Сном по беседам, взглядом по небу...

Сном по беседам, взглядом по небу
Чувства лежат мои.
Я белым мелом по белому снегу
Ноль напишу любви.

Хочется жить,умереть,зашторить!
Хочется не дышать.
Хочется пить и при этом мёрзнуть,
Чтобы себя унять.

Годы - великое подземелье
На берегу Земли.
Мы конвектировали столетия
А плесневые рубли.

Черным на белое тень не ложиться,
Так как не лёгкая тень!
Мне бы в тебя перед смертью влюбиться...
Да,не хочу,теперь!


Рецензии