Крылья сломаны

Где ты? С кем?
И чем дышишь?
Нет моей беды горше.
Если ты меня слышишь,
Знай,я не могу больше.

Держится душа верой,
Шествуя в огне ада.
Как решила,так делай.
Делай как тебе надо.

Боль в моей душе кара,
За мои дела злые.
Были мы с тобой,пара,
И счастливыми слыли
 
И казался мир сказкой,
Светлой и такой нежной.
Я живя твоей лаской,
Над землёй летал грешной.

А теперь душа плачет,
И нет на свете слёз горше.
Крылья сломаны,значит,
Я не полечу больше.

Сидоренко.А.С.2004 год.


Рецензии