Отцветает сирень

 
Отцветает сирень, отцветает.
Словно шалью накинула грусть.
Я в цветенье твоём оживаю.
В лепестках своё счастье ищу.

Этот май-это сердце с тобою
И в сплетенье твоих нежных рук.
Этот май,эта встреча весною,
На двоих наше  счастье без мук.

Отцветает сирень, отцветает.
Словно шалью накинула грусть.
Я в цветенье твоём оживаю.
В лепестках своё счастье ищу.

Я люблю и рассветы, закаты.
Над рекою с тобою в тиши.
Это лето приходит и надо,
Его встретить и с ним подружить.

 

***
Отцветает сирень,отцветает.
Отцветает сирень голубая...
Провожаем весну, провожаем,
Отцветает сирень, отцветает...
***


Рецензии
Красиво отцветает сирень,
но у героине грусть
лежит в Сердце от
неразделённой Любви.
Она ждёт.
Вдохновения нового, Наденька.

Галина Яловол 4   31.05.2021 06:33     Заявить о нарушении
Галина!Это точно-грусть с уходом весны и не только у героини, но и у героя!

Надежда Панкова Шаметова   31.05.2021 09:47   Заявить о нарушении