Заборы. Частокол. Ограда. 57

Заборы. Частокол. Ограда.
Утро - прочтений 57.

Заборы. Частокол. Ограда.
Жить в конуре
или в норе?

Заборы. Частокол. Ограда.
Смартфон?
Ужели...
это
Тебе надо?
Жизнь-сон?

Не тронь!
Закрытое
(для взгляда).

Я улыбнулся
на ПРОСТОР...

Свободен человек,
как...ор.

Завидует
Полетам Птиц.
( Не рухнет ниц).


Рецензии