В... ДЕРБене

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.



                В  Д Е Р Б Е Н Е .

                Я УТРОМ ВЫШЕЛ В " ПУТЬ-- ДОРОГУ",
                СВЕТИЛО СОЛНЦЕ ДЛЯ МЕНЯ;
                И ТЕНЬ ШАГАЛА СО МНОЙ В НОГУ,
                НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ МЕНЯ .

                Я В " ДЕРБЕНЕ" ШАГАЛ ТРОПОЮ,
                МНЕ СТАНОВИЛОСЬ ВСЕ ЯСНЕЙ;
                ЧЕМ ВЫШЕ СОЛНЦЕ НАДО МНОЮ,
                ТЕМ ТЕНЬ КОРОЧЕ И ЧЕРНЕЙ!

                ПЕТРОВСКОЙ РАДОСТЬЮ НАПОЛНЕН,
                ВРАЧА Я МУДРОСТЬ ПОЗНАЮ;
                И В ТЕХНИКУМ ШАГАЯ В ПОЛДЕНЬ,
                Я ПОДМИНАЮ ТЕНЬ СВОЮ!...


    С   ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --


    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село П А Р А Ш И Н О, 1961 год...


               


               


Рецензии