Ответ суровому критику

А что мне хочется добавить
к словам читателей моих.
Давайте вместе с вами править
мой каждый новый свежий стих.

Включайтесь в тот неблагодарный
и неприятный, в общем, труд.
Считать что все вокруг бездарны,
а только ты силён и крут.

Конечно критика полезна,
когда без всяких выкрутас.
Когда ругают вас любезно
и хвалят, хоть бы через раз.

Но шутки в сторону. Если польза
придёт от критика когда.
Ему я сам готов хоть розы
преподнести. И не беда
коль где-то он найдёт ошибку
в моих несбывшихся строках
и с дружелюбною улыбкой
напишет мне. На небесах
мы все когда-то будем вместе
и критики, и авторы. Друзья
так что не надо на "насесте"
толкаться "клювами". Нельзя.

А так ругайте если нужно.
Коль это радость вам несёт.
А если то при том заслужено,
так это  только пользу принесёт.


Рецензии