Я не буду с тобой...

Я не буду с тобой вечно рядом
Кто я был ты поймёшь через годы
Наказание или награда,
Неприличная степень свободы!
Знаешь, там, на краю океана
В набегающей пене волны
Ты избавишься от "угара",
И нахлынувшей пьяной любви!
Как услышу её отголоски,
Так пойду собираться в дорогу
Километры к своей остановке
Намотаю на босую ногу.
Мне известна и дата и время
В целом, здесь ничего и не держит.
Отряхну только с пыльных коленей
Обронённую кем то надежду.


Рецензии