Весна играет по своим правилам

Весна играет по своим
правилам.
Она не ждёт, когда её
вызовут.
Весна три месяца людьми
правила.
Теперь уходит. Как всегда,
с вызовом!

Весна умеет быть с людьми
нежною.
Она с улыбкой нас ведёт
за руку.
Стареют люди, а весна…
прежняя!
Хотя немножечко она…
варварка!

То хлынет дождь, то ветер вдруг
яростный!
То солнце жжёт, укрыться нам
некуда!
А на душе весной всегда
радостно!
И погрустить весной порой
некогда!

Весна научит быть людей
добрыми!
Цвести научит, как цветут
яблони!
И вспомнят женщины, что быть
«рёбрами» –
Не так уж плохо! Лучше быть
слабыми…

Чтобы мужчины стали вновь
сильными,
Весна заставит совершать
подвиги!
Взмахнув орлиными весной
крыльями,
Мужчины лишние стряхнут
годики.

И станет женщинам опять
радостно!
Мужчины смогут им помочь в
горестях…
Вот так весною нам всегда
надобно
Жить друг для друга… на большой
скорости!

2 мая 2020 года
30 мая 2021 года


Рецензии