Вы - откуда и куда?

пОмните, как сдержанно-мужественно звучали "комсомольцы-добровольцы"?
а вот это, того же (музыкального) размера, — оккупанты-защищанты?
насколько (и на сколько же?) портреты публичнее э, предметов?
"это кто же (дважды!), рожа к роже (дважды!)", все в же?

прошло за-да-ми прошлое?
тепер в них настоящее?
на будущем стоящее?
о свете говорящее?
в тоннеле том?
всего одном?
все года?
в заду?

забудь?
за будь всегда готов?
как там, шариков, — душить котов?

и названия — названивают?
кто оттуда — кто туда?
будущее — светлеет?
цитаты — окрыляют?


Рецензии