Мужичок с гармошкой

Не правда ли, товарищ этот мил?
Пусть даже и поддатенький немножко.
Наташу Королёву вдохновил
Исполнить хит про мужичка с гармошкой.

Простим ему слегка помятый вид,
Он праздновал успех, была причина.
Даст бог, и Пугачёву вдохновит -
Споёт нам про гармошку и мужчину.

И все мы обрыдаемся тогда,
Судейское жюри и просто зритель.
Снимите ваши шляпы, господа!
Пред вами он! Маэстро! Вдохновитель.


Рецензии