Как же так получается

Как же так получается, в жизни
Актерством заняты все.
Как легко найти в этом всем смысл.
Жаль, что жизнь будто белка бежит в колесе.
Ее так не хватает порой,
Ты тратишь ее на безличных актеров.
А кто-то без маски бежит за тобой,
Как никто понимая тебя без суфлера...


Рецензии