Желание жить

Какая прелесть, -
Человек гуляет.
Самостоятельно.
Никто ему не нужен.

Он неспеша
Коляску продвигает.
Пусть инвалидную.
Ему ведь это нужно.

С собачкой
По аллее,
Средь деревьев.
Неспешно.
Ну какая прелесть.

Ловлю себя на том,
Что улыбаюсь.
А по аллее ветерок
И листьев шелест.

И на лице у женщины
Улыбка.
И безмятежность.
Вот ведь как бывает.

И чувства вовсе нет,
Что беззащитна
Она.
И плоть её страдает.


Рецензии