Спасибо всем

Спасибо всем, что добро есть,
Ведь, радости не перечесть,
Пусть же будет оно вечно
Всем желаю я сердечно,
Чтоб всегда лишь оно было.
Зло совсем не приходило.
И счастливыми все были,
Другим смех, радость дарили.
Негатив не приносили.
Всем здоровья, всего самого лучшего желаю,
Пусть комфорту, свету, теплу, миру не будет края.


Рецензии