Страхи

Живём как в окопе.
Повсюду враги.
Бывали в Европе.
Давали круги…
порочное место.
Живут там не так.
Наш мир интересней
и пьёт натощак.
Мы мирные люди.
Рабы для господ.
У нас злые будни.
Глядим в мир «из-под».
Нескоро траншеи
травой зарастут.
Иные есть цели.
Бесплатен их труд.
Живём лишь войною.
Правитель такой.
Орём всей толпою,
крик страхов дурной…


Рецензии