ЛУНА И МАКИ

Над полем ржи Луна, алеют маки,
Осколки солнечных лучей,
И как таинственные знаки,
Горят как тысячи свечей!

Мы под луной в ночной прохладе,
Мечтаем о несбыточном с тобой,
Ржаное поле в сказочном наряде,
Сверкает маками во тьме ночной!

Мы виртуально вместе, но меж нами,
Страстей, невзгод, их  океан,
И счастье вроде бы не за горами,
Но жребий нам судьбою дан!

Нас разделяют океаны, горы,
Нас единит любимый интернет,
Нам ни к чему с тобою споры,
И разногласий между нами нет!


Рецензии