Ленивый кот Сказки матушки гусыни

Милая киска, где ты была?
На лугу отдыхала, на сене спала.
Милая киска, ленивый ты кот,
Коль трудишься так все дни напролет.




Lazy cat
Pussy, where have you been today?
In the meadow asleep on the hay.
Pussy, you are a lazy cat,
If you have done no more than that.


Рецензии