Не сердись

Ты меня не любишь,
Не сердись,
Не испить до дна нам чаши.

Ты меня не любишь,
Не сердись,
Что в тебя влюбилась
Безвозвратно.

Ты меня не любишь,
Не сердись,
Что вернуть не можешь
Сердца своего.

Ты меня не любишь,
Не сердись,
Что люблю тебя я
Одного.

Не сердись
На девушку простую,
Что ответа
Дать не можешь ей.

Не сердись,
Погибели минуя,
Выйди с честью
И с достоинством из всей...

Не сердись,
Не смейся,
Не лукавь.
Видишь, девичьи страдания,
Что слёзы.

Их роняет она прямо на глазах
Ничего не стыдно,
Если сердце ново.

Не сердись,
Не рань младую душу,
Этим не уймёшь чужую боль.
Но и сам, покуда не забудешь,
Не бросайся не в свою любовь.


Рецензии