Господи! Благодарю за Воскресение!

Господи! Благодарю за Воскресение!
За надежду данную Христом.
Каждый миг Твоё благословение
Вижу несомненно день за днём.

Слава Богу! Чудо Воскресения
Нам открыло небо навсегда.
Сердца стук звучит благодарением
Дни, недели, месяцы, года!

Господи! Благодарю за Воскресение!
За спасенье данное Тобой.
И за новое духовное рождение,
И за то, что стал моей Судьбой.

Господи! Благодарю за Воскресение!
И за сердце новое в мольбе.
Пред Тобой стою в благоговении
И благодарю за жизнь в Тебе.

Елена Самунь
09.05.21


Рецензии