Синий берег...

Синий берег, там, средь тишины,
Шепчутся берёзы с облаками,
Тонкими, изящными руками
Тени обнимают от луны.

Песнь ночная ласковой реки…
Там, среди камней, у переката,
В розовой косыночке заката
Молодость досматривает сны.

Хочется немного помолчать,
Всматриваясь в мглистую безбрежность,
В поля  удивительную нежность,
Ночь, как осень, с теплотой встречать.

Синий берег – отдых для души,
Звёздочки далёкая лампадка,
Бродит тихо среди трав лошадка,
В умиротворяющей тиши…

09:56
30.05.2021
Фото автора


Рецензии
Хочется в "умиротворяющую тишину"...прямо сейчас!!!Здорово!!!
С уважением,

Наталья Потапенкова   30.05.2021 15:39     Заявить о нарушении