О Древе Рода. 21. 05. 2021 г

     О  "ДРЕВЕ  РОДА"

«Древо Рода» - Выдумка Земная.
«Древо Воплощений» - тоже в Мире Плоти.
«Древо Жизни» - Истина Родная:
Им Все-Вы, как Часть Меня Живёте!
Почему Его Не Создаёте?
Потому, что Ни к чему Оно:
Есть лишь Я, как Мироздание, Одно!
На Земле лишь Хвастаетесь Родом,
но Не От Меня, Не от Народа,
а от королей-бояр-или-дворян.
Чушь всё это и среди мирян:
Корни Все Во Мне Есть: Жизнь-Любовь-и-Свет.
А Иного, Кроме Духа Нет!
«Древо Рода» - Не Реальное, а Мнимо.
Я Есть Всё!
              Я – Дух Единый.
                21.05.2021 г.


Рецензии