Метель

Это из области фантастики,
Умом такого не постичь -
Гармония изящной пластики,
Которую нельзя достичь.

И вот кружит метель седая,
С задумкой крутит пируэт.
Снежинка,бабочкой порхая,
Танцует в пару менуэт.

И музыка звучит оттуда -
Свиридовский волшебный вальс,
И откликается повсюду
Знакомым отголоском Брамс.



                2013 г.


Рецензии