а это было так некстати из ван цзи

А это было так некстати.
А это было так всегда...
И дождь весенний на кровати.
И серебристая звезда.

И все сады опять искали,
Ту голубую тишину.
И все деревни тосковали.
И шли искать свою весну.

А надо снова улыбаться.
Глядя на этот тихий свет.
А все дожди засеребрятся.
И снова бросятся с планет.

И в тех лесах и за рекою.
И за какой то тишиной.
А все дожди опять со мною.
И все упали в шепот мой.....


Рецензии