поругался с женою, все выяснили, так хорошо стало

теперь я понимаю
Лукашенко
у него каждый день
такая драма

да еще сыночек
болтается
следить надо...

и он на народе
отпрягается...

-------- -----
Лидеры России и Белоруссии совершили морскую прогулку в Сочи. Пресс-секретарь Дмитрий Песков рассказал, что накануне президенты стран «договорились воспользоваться хорошей погодой, прекрасной природой российского юга». Александра Лукашенко в ходе неформальной встречи сопровождал сын Николай.


Рецензии