Зоренька

Ванька-встанька рассвет.
Малиновый, бледно-розовый
Тучки пасутся под сводами -
Лучше в июле нет.

Только сиреневый вечер
Ночи ушёл навстречу... -
Ночь, не успела соснуть -
Лишь подремала чуть...

А, уже ясная зоренька,
В лапоточках скоренько,
Так уж и разгорелась,
Куда ноченька делась?
18.02.18


Рецензии