Западня

Ветер западный. Западня
Расставляет коварно сети.
На исходе такого дня
У судьбы я вновь на примете.

Вслед за ветром рвётся душа
Опрометчиво, нараспашку,
Что-то словно понять спеша.
Будто ждёт на старте отмашку.

Видно хочется ей порой
Улететь вместе с птичьей стаей
И планировать. Там покой
Разливается и не тает.


Рецензии