Подзывая дев, мужиков...

Озеро, в зелени – обернули,
Высока – красива, трава!
Бледные лучи, с неохотой…
Заглянули!  Вода.

Трогается вода – я не трогала!
Волна.  Ветер.  Тишина!
Не нарушает, картину?
А бежала, вода!

Приходи!  Я – стояла!
Чудеса, с облаков?
Обласкала природа…
Подзывая – дев, мужиков?

++++++++++++


Рецензии