Осенью ночь быстрее наступает

Отрывок* 18+

На улице темно,
Лишь лужи
Отражают фонари.
А осенью ночь
Быстрее наступает.
Домой идешь…
В наушниках
MODERN TALKING
Попурри.
И дым от сигарет
На платье
О вечере твоем
Напоминает.

Ты в белоснежном платье
Красиво танцевала.
И тело
Под прозрачной тканью
Пленяло всех мужчин.
Ты хороша!...
И музыка чарующе звучала.
Так трудно отвести глаза
От покачивающих попку
Двух половин.

Свет, приглушенный,
На кожу ласково ложится.
Наверно,
Снег укрывает землю так.
Волшебный танец твой
Недолго ведь продлится.
А вот забыть его
Тому, кто видел,
Не получается никак.

Уверенность
Ты с музыкой впитаешь.
И Львица
Зверем просыпается в тебе.
В азарт эротический
Постепенно ты впадаешь.
И в этот вечер
Ждет тебя успех.

Флиртуешь в танце,
Бедра с ума сводят.
Но Ведьма выберет
Достойного самца.
Твои движения мужчин
До безумия доводят.
Глаза сверкают
Из-под маски в пол-лица.

Ты, на колени опустившись,
Прогнешься дикой кошкой.
Потянешься…
Посмотрите на меня.
Потрогайте мои прелести
Ладошкой.
Раздвинешь ножки,
Желающих дразня.

Ты первая…
Нет! Таких ведь не бывает.
Ты в танце оживила сказку
Для мужчин.
Твой аппетитный силуэт
В танце
Пленительно мелькает.
Как соблазнительна!...
Хотят тебя
И холостяк, и семьянин.

Конечно, кого ты выберешь,
Будет лучшим.
Богатый мачо…
В этот вечер опробует тебя.
Кто скуп и так несмел,
Твое тело не получат.
Набросишься на избранного,
В Львиной ласке утопя.

И вечер закружится
В водовороте тел на ложе.
Ты свою жертву
Оставишь всю без сил.
Он будет счастлив
От твоих прикосновений
К коже.
А ты в восторге от того,
Как он в тебя входил.

Глаза закроешь
И летишь в блаженстве.
Пусть он чужой,
Но удовольствие несет.
Ты от мужской ласки
Наслаждаешься по-женски.
А твоя киска
От возбуждения течет.

Звездишь ты днем
И по ночам сверкаешь.
Ты Львица и тебя хотят…
Мужскою силой Ведьма
Молодость свою питает.
И Силы тебя
За жертву наградят.

На улице темно,
Ночь осенью
Быстрее наступает.
Идешь домой…
Точнее, ты летишь.


Рецензии