Прерванный сон

Кто так рано поднял Вас с постели?
Может птицы Вам песни поют?
Не давали вам спать коростЕли,
Что всю ночь на болоте скрипели,
Да кукушки концерты дают?

Нет,  в Ваш сон постучалась усталость,
Не в ногах,  не в руках,  а в душЕ.
Сколько жизни нам с Вами осталось?
Сосчитать пальцев хватит уже.

Сколько планов уже не исполнить,
Сколько дел уже не завершить.?
Но пишу, чтоб блокнотик заполнить,
Как всю жизнь я стремился любить.


Рецензии