ю. Избиратель

*Избиратель, если Ты, дойдя до ручки, не знаешь на какой  из партий поставить крест,  видать, земляк, Ты закопался... - бросай три горсти недовольства в ту из партий, с которою Тебе не по пути и ставь на ней свой крест.)
30.05.2021


Рецензии