Ошибка

Мы зачастую делаем ошибки,
Не завершая многое потом.
Еще пол жизни ходим без улыбки.
Печаль внутри смывает, как потоп.
Лучшие моменты в жизни
Очень просто вспоминать теперь.
Хорошо ли это? Что за мысли?
Очень плохо, просто мне поверь.


Рецензии