Эх тоска ты моя тёмно-серая

Эх тоска ты моя тёмно-серая
Шелудивая вдребезги пьяная
С огрубевшей прощаюсь я с верою
И летит жизнь как колба стеклянная
Эх тоска ты моя ярко-красная
Как калины тяжёлые ягоды
И короткой любовь была страстная
Любил так чтобы мне была рада ты
Эх тоска ты моя мутно-синяя
Меня горными слепит туманами
Здесь судьбы переписана линия
Испещрённая новыми ранами
Эх тоска ядовито-зелёная
Во все щели забилась мохнатая
И как слёзы ты очень солёная
И событиями сильно помятая
Эх тоска ты моя гладко-белая
Как пустыня на сердце бескрайняя
И не чувствую в принципе тела я
И в душе наступила смерть ранняя
Эх тоска ты моя  - сажа чёрная
Беспросветная злая и мрачная
Задавила проросшими зёрнами
Меня между мирами прозрачными.


Рецензии