Ночной дождь

Всю ночь на город небо слезы лило,
Даруя влагу высохшей земле.
И в серых тучах солнышко укрыло,
И каплями стучалось в окна мне.

Под утро дождик тихо удалился,
Оставив город в сырости дворов.
И новый день на землю опустился,
В прохладе нежно дующих ветров...
­


Рецензии