Пустая строка

Ты знаешь, забавно, что слёзы - приметы звёзд..
Далёкой кометы льдинками светит хвост..
Не падай! Войди в вираж и в который раз
Напомни снующим, что жизнь - это стильный джаз!

Не лю... и непросто всё, потому что лю..
Волна за волной смелому кораблю!
Прагматик - живой, вечный близнец, смел.
Записка в руке. Наслаждайся, коль улетел.


Рецензии