Запомните меня таким

Запомните меня таким,
Ведь я другим уже не буду,
Не ждите, что случится чудо.
Запомните меня таким.

Кому я дорог - будут помнить,
Кого обидел - пусть простят,
Как мог, пытался жизнь построить,
Порой не так и невпопад.

Но все, что было - было в прошлом,
А то, что будет -  нам не знать.
Давайте думать о хорошем,
Плохие мысли нужно гнать.

Не омрачайте память гневом,
Пусть будет светлою она,
Мы все равны под этим небом,
И всех нас ждёт один финал.

Так будем чаще улыбаться,
Даря друг другу глаз тепло,
Только простив нужно прощаться,
Тогда все будет хорошо.

Запомните меня таким,
Все те, кто был со мною рядом,
Взглянув на фото добрым взглядом,
Запомните меня таким.


Рецензии