Притяжение

Не каждая женщина сможет ответить
Сама себе, объяснить причину
Почему из стольких мужчин на свете
Она именно с этим мужчиной.
Не каждая вспомнит свои аргументы
В принятии значимого решения,
Но каждая знает, что были моменты
Другого любовного притяжения.


Рецензии