Морская авиация Михеева Е О

         Над морями   пролетит морской наш самолет               
         То взлетит он в небо, то к волнам прильнет,               
         Летчик за штурвалом самолет ведет ,               
         И о чем -то дорогом штурман наш поет .               
         2               
         А поет он о Земле, о родных краях.               
         И не скрыться на морях никаким врагам.               
         Побеждать на море учится пилот               
         А пока, что мирно кружит самолет               
         3               
         Полюбили море, стало дорогим.               
         Всем отважным летчикам., штурманам морским.               
         И над облаками мчатся корабли               
         Моряков крылатых, летчиков морских               
         4               
         В воздухе на суше , на родных морях               
        Гордо реет над страной Андреевский наш флаг                .               
       Чайки над волною кружат и кричат.               
         Облетели сто морей, свою любовь храня.


Рецензии