Я умерла над гробом брата частицею своей Души

Я умерла над гробом брата
Частицею своей Души.
Была ль тогда я виновата,
Что силы не было мне жить?

Твое безжизненное тело
Лежало в морге на столе.
Мне было страшно. Отдавала
Души частицу я тебе.

Но нет тебя там, ты свободен
От тела бренного вдруг стал.
А я стояла и смотрела,
Не понимала – ты ж не стар?

То было тело молодое,
Красивое, в расцвете лет.
Где ты теперь? и кто теперь ты?
Зачем свалилось столько бед?

Вопросов больше чем ответов
Над гробом брата моего.
Случилось это теплым летом,
Две тысячи четвертого.


Рецензии