Остатки весны

В этих остатках весны
Прячется отголосье
Долгой снежной зимы
Я просыпаюсь в восемь.
Хочется красоты
Вешних воспоминаний
Чтобы льды мерзлоты
Мигом все порастаяли.
Хочется мне сотворить
Что-то такого, в десять,
Чтобы тебя веселить,
Спеть для тебя песню.
Пусть это будет нелепо,
Ты засмеешься взахлёб!
То наступил медведик,
На уши поперёк!
И от вот этой шутки
Мы расплывемся со смеха,
Рухнем на покрывало,
Пофиг что скоро ехать!
Мы тишину взорвали,
Пройдена новая веха,
Как мало для счастья надо -
Всего лишь одного человека!


Рецензии