Мне нравиться, как ведьмой Вы в искус

Мне нравиться смотреть в Ваши глаза,
Миры сошлись в них  все и как-то сразу.
Бывает так, что в дрожь    потом душа,
Но, как всегда, добра царица    к пажу.

Мне нравиться, что Вы опять в мечтах,
И те мечты зовут меня порой куда-то.
Что в Ваших свет я нахожу всегда чертах
Лица...  а с тем, и  Ваши чувства святы.

Мне нравиться та радость, что несёте,
Харизма Ваша, аромат   Вашей любви.
Вы наполняете мой день, что пчёлы соты,
Вы, безусловно, хороши, как дочь Земли.

Мне нравиться, как ведьмой Вы в искус
Всё превращаете чего  рукой  коснётесь.
Как королева дарите мне тонкость чувств,
И шепчите...  мне кофе, как проснётесь.
Мне нравиться...


Рецензии