Ты ушла...

Ты ушла и захлопнула двери
На серебряные замки
Почему-то в душе не поверив
В перспективу забытой любви
Там где в сердце рождаются чувства
Место отдано пустоте
Я всё время был там, где Мне нужно
И ни разу, где нужно Тебе...


Рецензии