Украшать салютом

Нам поражать -
иных?

Нет -
лучше -
поражаться.

И в памяти
оставить
день и миг.

И восхищаться
ими.

Восхищаться!

Тем светом
речи
и очей.

И мыслями...
Печалиться.
Смеяться.

И украшать -
салютом дней -
все миги
жизненных
вибраций.

Но в этом
мне
один милей
с кем
грезится
во Вечности
остаться...

30.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии