Солнце огненное

Землю в золото превращая,
И немножечко море у края...
Дух захватывает... Смолкаю...
Боже мой, как велик Ты, могуч!

И небесным светилом восходит,
Озаряя собою в природе
Каплю каждую в царственной оде,
Солнце огненное из-за туч.

Елена Самунь
08.05.21


Рецензии