Пусть будет так, как будет...

Я больше никогда не стану прежней -
Доверчивой, беспечной и «слепой»,
И вряд ли захочу вернуть надежду,
Что будешь этой осенью со мной.

Что будут листья жёлтые, как птицы,
Кружиться над моею головой,
А осень - златокудрая девица,
Откроет двери в счастье за собой.

Весенний, шумный дождь смывает слёзы,
И я тебя не стану снова ждать,
Сквозь годы и сквозь призрачные грёзы
Ты больше не вернёшься в сон опять.

Пусть будет так, как будет...
так, как будет,
Не стоит больше время торопить,
Пусть жизнь моя среди привычных будней,
Не станет о прошедших днях тужить…


Рецензии
Лана! Ну что же "Пусть будет так, как будет..." Отличные,жизненные стихи!
С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   01.02.2022 13:47     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!)))
с теплом, Лана

Невоструева Лана   02.02.2022 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.