Лес-история

Наша родина, наша страна
слухами, легендами давно обросла,
и Воскресший святой Николай
сходит с икон на встречу. Май.

На душе благодать и тепло,
а без Бога было так тяжело,
в отчужденности зла жили мы,
а теперь мы считаем следы.

Лес-история, загадками полна!
Тихо молится нежная душа.
Май на сердце, и просто тепло.
Мы все так же боимся творить добро.

Деньги! Бизнес! И не болтать.
И никто не хочет ничего терять.
Каждый любит разной любовью.
Любовь-Бог, и я не скрою.

Сколько крови? Революция, смерть.
Сколько героев лежат под Землей.
А без веры не хочется петь,
душа стоит , чтоб молились за нее.


Рецензии
Душа не может без молитв.
Чтоб не терзал вас больше стыд.

Геннадий Ельцов   30.05.2021 11:45     Заявить о нарушении