Ничего нет

Нет ничего, что было б в жизни вечным,
Как жизнь сама, куда не поверни,
Предугадать ничто нельзя, конечно,
А разгадать и вовсе, хоть умри!

Сегодня и вчера, как будто рядом,
Но никогда, что было не вернуть!
Надеяться, так глупо и не надо,
Что можно изменить хоть что-нибудь!

Но каждый ждет, что будет всё иначе,
Когда придёт когда-нибудь пора,
Ни, как у всех случится, однозначно,
Где кончатся листки календаря!

На самом деле, всё одно и то же,
 Куда свой взгляд не брось ни посмотри
Один в один всё на земле похоже,
Другого нет ни сверху, ни внутри!

20.04. 2021 год


Рецензии