французский поцелуй

Разбудил меня французский поцелуй
Среди ночи,  ни с того и ни с сего.
Ты,  пожалуйста,  родная,  не балУй.-
Оглянулся,-  рядом  никого...

Дрожь по телу,- кто меня поцеловал?
Кто посмел нарушить мой покой,
Кто меня так жарко обнимал,
Кто шептал,-  любимый, дорогой?

Лишь к утру загадку разгадал,-
Это лишь во сне приснилось мне.
Женщине вчера вопрос задал
Про поцелуй французский при луне!

Стал ей интересен мой вопрос,
НачалА ответ везде искать,
Посылала в интернет запрос,
А ночью началА тренировать!....


Рецензии