Жизнь

Вливайся в бездонное сердце
И бурным потоком несись,
В твою приоткрытую дверцу
Любовь и добро устремись.

Отстаивай право на вечность
И новой звездою зажгись,
И Млечным Путем в бесконечность
Триумфом Вселенной продлись.

Яви,жизнь,как ты неуемна,
Во всей полноте проявись.
И силой своей благотворной
Во мне и других укрепись.



             2013 г.


Рецензии